"In Cucina Con Amore"


Flohmarktfund
   Kommentieren


dosron, 26. Jun 12
Spießchen nach Seemannsart
Spießchen kann man auf vielerlei Arten zubereiten, aber was sagen Sie zu dieser hier mit Krabben, Kalmaren, Tintenfischen, einer Goldbrasse oder irgendeinem andern Fisch? Alles wird geputzt und so geschnitten, daß man etwa gleich große Stücke bekommt,
die man immer abwechselnd auf die Spießchen steckt.
Außerdem erhitzen Sie in einer Bratpfanne zwei Löffel Öl mit einer Knoblauchzehe und einem Büschel gehackter Petersilie. Benutzen Sie dieses Öl zum Einfetten der Spießchen, die Sie nur wenig Minuten auf dem Grill braten: gerade so lange, bis sie den Geschmack des Feuers annehmen, ohne den des Meeres zu verlieren.

stapel, 26. Jun 12
Spießchen! Schick.

dosron, 26. Jun 12
Ich frage mich ja, ob es vor 40 Jahren schon Übersetzungsmaschinen gab. Die Rezepte lesen sich so komisch.

jeanfaber, 26. Jun 12
Sogar mit dem alten Bastei-Logo, das hab ich Jahre nicht mehr gesehen!